Notre carte de la semaine n°19
Pour cette semaine de rentrée bis et les perspectives de ré-ouverture de notre établissement, voici notre nouvelle carte de plats mise à jour.
Commandez en ligne votre repas, choisissez l’heure de retrait puis dégustez.
Cette semaine le restaurant à la maison c’est :
Entrées :
- Boudin noir au pomme,
- Terrine de foie gras mi-cuit,
- Sushi de saumon fumé, sauce soja et verdure,
- Palet de gésier au sésame et orange
Plats :
- Camembert d’Isigny fondu et petit légumes,
- Dos de cabillaud au basilic,
- Magret de canard grillé aux griottes,
- Supreme de pintade au citron bio et olive.
Desserts :
- Mille-feuille vanille et citron,
- Gros macaron fruits rouges et crème vanille,
- Nougat glacé rhum raisin,
- Profiteroles maison.
[maxbutton id= »2″ ]
Et pour les envies de burger et de frites :
notre dépaysant Burger Tandoori Poulet et sa sauce relevée,
le fondant burger au steak haché du boucher.
Ils sont accompagnés de belles frites maison.
Les burgers sont disponibles à emporter dès jeudi midi !