Menu du Jour

Uniquement le midi en semaine
Entrée
Plat
Dessert
(petit fromage / 1 boule de glace/ 1 chou garni)

19€

Menu Bambin

Jusqu’à 10 ans
Sirop
Plat
Dessert

13€

Plats

Proposition du CHEF(quantité limitée)24€
Poisson (selon arrivage)21€
Assiette Végétarienne 19€
Pièce du Boucher 220g 24€
Magret de Canard Pommes de Terre Grenailles, raisins21€
Hamburger Maison18€

Desserts

Dessert du Chef8€
Profiteroles 8€
Créme Brulée 8€
Tiramisu Limoncello, Citron Vert8€
Fromages Local8€
Glaces :
Chocolat / Café / Vanille / Fraise / Menthe-chocolat
Pistache / Citron / Pomme Verte / Caramel Beurre Salé / Cassis
1 boule / 3€
2 boules / 5€
3 boules / 7€
Dame blanche : vanille, coulis chocolat, chantilly, amandes10€
Liégeois : café ou chocolat ou caramel, vanille chantilly, amandes10€
Fraise melba : fraise, vanille, coulis de fraise, chantilly, amandes11€
After Eight : menthe-chocolat, coulis chocolat, Get 27, Chantilly11€
Colonel : Sorbet Citron, pomme verte, vodka11€

Horaires d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi - Mercredi - Jeudi - Vendredi - Samedi- Dimanche Midi & Soir

Nous suivre

Vous pouvez suivre Lou Cantoun sur toutes les principales plateformes sociales. Des nouveautés, des concours et des offres spéciales sont annoncés sur ces plateformes.

Photos non contractuelles