Menu Duo

Uniquement le midi en semaine
Entrée
Plat

18€

Menu Bambino

Sirop
Plat
Dessert

16€

Plats

Proposition du CHEF(quantité limitée)24€
Poisson (selon arrivage)21€
Assiette Végétarienne 19€
Pièce du Boucher 220g 24€
Magret de Canard Pommes de Terre Grenaille 21€
Hamburger Maison18€

Desserts

Dessert du Chef8€
Profiteroles 8€
Créme Brulée 8€
Tiramisu Limoncello, Citron Vert8€
Fromages Local8€
Glaces :
Chocolat / Café / Vanille / Fraise / Menthe-chocolat
Pistache / Citron / Pomme Verte / Caramel Beurre Salé / Cassis
1 boule / 3€
2 boules / 5€
3 boules / 7€
Dame blanche : vanille, coulis chocolat, chantilly, amandes10€
Liégeois : café ou chocolat ou caramel, vanille chantilly, amandes10€
Fraise melba : fraise, vanille, coulis de fraise, chantilly, amandes11€
After Eight : menthe-chocolat, coulis chocolat, Get 27, Chantilly11€
Colonel : Sorbet Citron, pomme verte, vodka11€

Horaires d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi - Jeudi - Vendredi - Samedi Midi & Soir
Mercredi - Dimanche Midi

Nous suivre

Vous pouvez suivre Lou Cantoun sur toutes les principales plateformes sociales. Des nouveautés, des concours et des offres spéciales sont annoncés sur ces plateformes.

Photos non contractuelles