Notre carte de la semaine n°14

Et hop ! C’est reparti pour un tour de confinement un peu déconfi avec possibilité de sortir mais dans des espaces proches. Bref ! Et si vous voyagiez avec les papilles ?

On vous propose cette semaine une belle gourmandise toute nouvelle avec notre croustillant Burger Tandoori Poulet et sa sauce relevée avec de belles frites à emporter.
Et en plus, il est disponible avec son grand frère (hamburger steak haché de boucher) dès jeudi midi et le dimanche midi !!!

Cette semaine c’est aussi de nouvelles arrivées sur notre carte !
Ci-dessous nos entrées, de plats et de desserts pour cette semaine.

Entrées :

  • Gravlax de saumon à la betterave,
  • Charlotte de brocolis mascarpone et muscade,
  • Œuf mollet asperge verte, vinaigrette à l’ail rose,
  • Terrine de Foie gras mi-cuit.

Plats :

  • Poisson d’arrivage, au pesto & gingembre,
  • Bœuf tendre grillé au sésame et romarin,
  • Brochette de veau pruneau, coulis tomate persillé .

Desserts :

  • Tarte fine à la pomme,
  • Gros macaron fruit rouge et crème vanille,
  • Mousse chocolat équatorial à l’orange.

 

[maxbutton id= »2″ ]

 

Le burger au poulet tandoori façon restaurant Lou Cantoun de bernard Gisquet