Pâques à déguster – Semaine n°13
Pour célébrer l’arrivée de Pâques les commandes sont à emporter de jeudi à dimanche soir !
Nous vous avons concocté un menu de Pâques et pour les plus petits appétits vous avez le choix à la carte ! Ci-dessous nos entrées, de plats et de desserts pour cette foin de semaine.
Entrées :
- Rosace de saumon fumé maison et sa crème parfumée,
- Mix de saumon et truite fumés et sa mousse légère,
- Palet de gésier au sésame, duo d’orange,
- Asperges en deux formes, saumon fumé, crème d’aneth.
Plats :
- Dos de cabillaud en croûte, parfum soleil,
- Tournedos de bœuf Rossini,
- Gigot d’agneau braisé aux saveurs provençales.
Desserts :
- Tarte fine à la pomme,
- Profiteroles maison,
- Chocolat gourmand, fruits rouges, streusel
- Tarte citron meringuée de Julie.
Et pour pique-niquer devant la télévision, nous vous proposons toujours notre burger maison et ses frites !
[maxbutton id= »2″ ]