Pâques à déguster – Semaine n°13

Pour célébrer l’arrivée de Pâques les commandes sont à emporter de jeudi à dimanche soir !

Nous vous avons concocté un menu de Pâques et pour les plus petits appétits vous avez le choix à la carte ! Ci-dessous nos entrées, de plats et de desserts pour cette foin de semaine.

Entrées :

  • Rosace de saumon fumé maison et sa crème parfumée,
  • Mix de saumon et truite fumés et sa mousse légère,
  • Palet de gésier au sésame, duo d’orange,
  • Asperges en deux formes, saumon fumé, crème d’aneth.

Plats :

  • Dos de cabillaud en croûte, parfum soleil,
  • Tournedos de bœuf Rossini,
  • Gigot d’agneau braisé aux saveurs provençales.

Desserts :

  • Tarte fine à la pomme,
  • Profiteroles maison,
  • Chocolat gourmand, fruits rouges, streusel
  • Tarte citron meringuée de Julie.

Et pour pique-niquer devant la télévision, nous vous proposons toujours notre burger maison et ses frites !

 

[maxbutton id= »2″ ]