Notre carte de la semaine n°21

Le menu de cette semaine 21 de 2021 au restaurant Lou Cantoun de CestayrolsPour cette nouvelle semaine de « commander et emporter » couronnée par la fête des mères ce dimanche, nous vous proposons une carte mise à jour. Les commandes sont à passer quand vous le désirez et à retirer à l’heure de votre choix de jeudi soir 27 mai à dimanche midi 30 mai.

Entrées :

  • Gravalax de saumon à l’aneth et betteraves ,
  • Terrine de foie gras mi-cuit.

Plats :

  • Camembert d’Isigny fondu et petit légumes,
  • Dos de cabillaud au basilic,
  • Magret de canard grillé aux griottes.

Desserts :

  • Gâteau de fête des mères,
  • Gros macaron fruits rouges et crème vanille,
  • Profiteroles maison.

 

[maxbutton id= »2″ ]

 

Toujours à la carte le burger au steak haché du boucher accompagné de ses belles frites maison.

Un bon burger avec un steak haché du boucher et ses frites maison au restaurant Lou Cantoun de Bernard Gisquet à Cestayrols

Un bon burger avec un steak haché du boucher