Skip to content
| 05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols
Tour de France 2019

Le Tour de France à Cestayrols !

Le village de Cestayrols dans le Tarn se mobilise pour le passage du Tour 

Vivez la 11e étape du Tour de France au plus près !

À l’occasion du passage du Tour de France à Cestayrols, le restaurant Lou Cantoun et les associations du village s’unissent pour accueillir de façon conviviale les spectateurs qui voudraient assister au passage de la 11ème étape entre Albi et Toulouse.

Le 17 juillet prochain, la 11ème étape du Tour de France (Albi-Toulouse) traverse le village de Cestayrols, au cœur du triangle Albi-Gaillac-Cordes. Pour permettre aux habitants et aux touristes présents dans la région d’assister au passage de la Grande Boucle, le restaurant Lou Cantoun et les associations du village, appuyés par la mairie, se mobilisent.

À Cestayrols, le restaurant se met en mode guinguette pour proposer, sous les guirlandes, des assiettes gourmandes accompagnées de boissons fraiches sur sa terrasse en bord de route. Le groupe toulousain Cyril et Jo (guitare, contrebasse et chant) accompagnera cet apéritif/ déjeuner de son répertoire de chansons françaises.

À Lincarque, les associations « les Etincelles de Cestayrols », « les Chasseurs de Cestayrols », « Grandir Ensemble » et « le Club naturiste en Albigeois - la Couliche » installeront des tables de pique-nique et proposeront grignotages, gâteaux maison et boissons fraîches ainsi qu’un spectacle de majorettes à 11h15.

Infos pratiques :

10h : fermeture des routes
12h : passage de la caravane
14h : passage des coureurs

Une guiguette à Cestayrols par Lou Cantoun de Bernard Gisquet pour le Tour de France, étape 11, 2019

La guinguette du Tour de France

Tout dans le désordre, en pot ou petite assiette, c'est au choix !

Le pot de rillettes et cornichons (65g) 4.50€
La fraicheur de cochonailles ou fromage 6.50€
La salade au lentille maison Fraysse aux lardons 6.50€
La farandole de tartinages et légumes 6.50€
La friture de poisson 6.50€
La barque de petites pommes de terre 4.50€
La quiche aux légumes 7.50€
La fricassée de volaille parfumée 12.00€
Le burger du Lou Cantoun (bœuf 140g) 12.00€
La mousse chocolat 4.50€
Le pot de crème vanille 4.50€
La tartelette à l'abricot rôtie 5.00€
La gauffre chocolat et chantilly 5.00€
La verrine de crumble panacotta et fruit confit 5.00€
Le chou profiterolle 5.00€
La glace 1 boule ..... 1.50€ , 2 boules ..... 2.50€, 3 boules ..... 3.50€

Commande au comptoir !

Le restaurant Lou Cantoun de Cestayrols de Bernard Gisquet vous accueille en mode guinguette pour le Tour de France. Pas de service en salle, mais une mise à disposition des alentours du restaurant pour venir déguster des plats et boissons (mmmmh la bière pression de La Berlue) aux saveurs de France pour cette fantastique épreuve qu'est le Tour.
Vous pourrez assister au passage de la caravane et des coureurs du Tour de France sur un air de musique avec "Cyril & Joe" tout en sirotant un demi du pays accompagné de fraîche cochonnaille de l'albigeois.
Venez nombreux soutenir les coureurs et retrouver les saveurs d'un village historique, Cestayrols !

Vous voulez réserver ?

Suivez et commentez la journée avec #tdfcestayrols

Scroll To Top