05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

Vins primeurs à l’honneur !

15 novembre 2018
Vins primeurs de Gaillac

Ils sont là les vins primeurs de Gaillac ! Venez profiter de trois domaines réputés du Tarn pour découvrir les saveurs 2018. Accompagnées d’un bon petit plat mitonné par Bernard Gisquet, découvrez un cru qui s’annonce particulièrement réussi cette année grâce à d’excellentes conditions climatiques. Vous retrouverez sur notre table : le domaine Barreau, le…

Lire plus

TVA offerte !

9 novembre 2018
TVA offerte sur les boissons du restaurant de Bernard Gisquet Lou Cantoun

En soutien aux mouvements de grogne sur les nouvelles augmentations de taxe, nous vous offrons la TVA sur les boissons du restaurant du 15 au 22 novembre 2018. Vous apprécierez alors leurs prix sans taxe, -20% les boissons alcoolisées et -10% sur les sans alcools.

Lire plus

Vous connaissez la truffe blanche ?

11 juillet 2018
La truffe blanche de Villeneuve-sur-Vère

La truffe blanche ou truffe blanche d’Alba est une espèce présente principalement en Italie et découverte plus récemment en France (dans la Drôme). Très présente sur les tables des chefs étoilés, la Rolls-Royce de la truffe, surnommée le diamant blanc, se monnaye autour de… 6000 € le kilo en gros, et près du double chez…

Lire plus
Fermeture exceptionnelle !

Fermeture exceptionnelle du dimanche 23 juin jusqu au mercredi 26 juin 2019.

Merci de votre compréhension,

Bernard Gisquet