05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

★ La curée du 1er Janvier

23 décembre 2018

Venez nous aider à “finir” les délices de notre table avant un peu de repos bien mérité ! Régalez-vous avec : Le Foie gras poché et son bouillon d’étrille Le râble farcie à la Royale, Le Macumba à la banane, mandarine, etc … Toutes les infos sur notre carte et nos menus !

Lire plus

Les truffes de Cestayrols

14 décembre 2018
Les truffes de Cestayrols au restaurant de Bernard Gisquet

Les truffes de Cestayrols sont sous les feux de l’actualité grâce au reportage de France 3. Venez déguster leurs parfums de Terre, noisette, asperge au restaurant de Bernard Gisquet à Cestayrols. Elle seront les parfaites compagnes des viandes blanches, poissons et noix de Saint-Jacques.

Lire plus

Le menu du réveillon de Saint-Sylvestre est là !

23 novembre 2018
Chapon de Noël pour le réveillon au restaurant de Bernard Gisquet

Découvrez sur notre site le menu unique pour le réveillon de fin d’année. Nous avons décidé de nous faire plaisir en vous faisant plaisir. Commencez l’année 2019 en beauté dans notre restaurant en profitant du réveillon au coeur de Cestayrols. Pour la Saint-Sylvestre 2018, nous vous avons concocté un menu de tradition modernisé avec ravioles…

Lire plus