05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

Bernard Gisquet sur Terres de Chefs

25 septembre 2013
Terres de Chefs de Bernard Gisquet

“Terres de Chefs” est une nouvelle émission hebdomadaire diffusée sur Campagnes TV. Dans cette émission, retrouvez Bernard Gisquet, Maître Restaurateur et son producteur local. Vous pourrez ainsi découvrir le talent du Maître Restaurateur, son attachement au “fait maison” avec des produits bruts majoritairement frais qu’il acquiert auprès de producteurs locaux.

Lire plus

Un hérisson à croquer

27 novembre 2010
Bernard Gisquet et son hérisson gourmand aux Gastronomades

Mais qu’est-il arrivé à Ernest, le hérisson de Pierre-Alain Mahuteaux et Bernard Gisquet ? Il est arrivé samedi après-midi pour le goûter des enfants des Gastronomades les piquants recouverts de guimauve à la fraise et de langue de chat au chocolat. Installés dans la salle Iribe de l’espace Franquin, enfants et parents ont donc imaginé…

Lire plus

Lou Cantoun en joute

27 novembre 2010
Bernard Gisquet en joute sur les Gastronomades

Les joutes culinaires sont l’un des rendez-vous incontournables des Gastronomades. Ce matin, le premier combat des chefs a opposé Pierre-Alain Mahuteaux du restaurant Ma Gourmandise dans les Deux-Sèvres à Bernard Gisquet, du restaurant Lou Cantoun à Cestayrols dans le Tarn devant un public attentif et passionné, salle Bunuel à Franquin. Un aperçu de ces joutes…

Lire plus
Fermeture exceptionnelle !

Fermeture exceptionnelle du dimanche 23 juin jusqu au mercredi 26 juin 2019.

Merci de votre compréhension,

Bernard Gisquet