05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

La courge façon Lou Cantoun

19 juin 2015
Courgettes fraîches façon Bernard Gisquet
Lire plus

Carré de veau du Ségala façon Gisquet

22 mai 2015
Recette de Carré de Veau de Bernard Gisquet

Bernard Gisquet nous propose aujourd’hui une recette pour 4 personnes qui vous fera découvrir ou redécouvrir la tendresse et la douceur du veau du Ségala. Son intitulé nous met déjà l’eau à la bouche, carré de veau du Ségala, jus de veau à la vanille Karikouié, purée de panais, asperge verte. Pour 4 personnes :…

Lire plus

Le printemps dans le jardin !

28 mars 2015

La table du restaurant Lou Cantoun regorge des saveurs de saisons. Avec le printemps, c’est le jardin de Bernard Gisquet qui se réveille. Dans les assiettes vous trouvez des produits des producteurs du Tarn et alentours mais aussi des fruits et légumes sortis tout droit du verger de votre hôte à Cestayrols. En ce moment,…

Lire plus
Fermeture exceptionnelle !

Fermeture exceptionnelle du dimanche 23 juin jusqu au mercredi 26 juin 2019.

Merci de votre compréhension,

Bernard Gisquet