05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

Gâteau à la rhubarbe

5 octobre 2015
Gâteau à la rhubarbe

Ingrédients pour 4 personnes Pour Biscuit jocombe : Jaune d’oeuf 120g Sucre 120g Farine 150g Blanc 180g Sucre 30g Mousse rhubarbe pour 1 kilo de rhubrarbe : 200g de sucre 8 jaunes 12 feuilles de gélatine 3/4 litre de crème Sorbet Basilique chez votre glacier. Décoration avec tuile.   Préparation Biscuit jocombe : Blanchir les 120G…

Lire plus

Oeufs pochés aux lentilles vertes de Goudou Fraysse

9 septembre 2015
Oeufs pochés aux lentilles vertes de Goudou Fraysse

Ingrédients pour 4 personnes : 4 Oeufs fermiers Vinaigre blanc 10 cl Vin blanc Lentilles vertes 250g 1 carotte 1 oignon 1 gousse d’ail Persil 30 cl de fond brun Vinaigrette maison Eau   Préparation : Faites blanchir vos lentilles pendant 25mn puis refroidir. Émincer votre oignon. Faire une mirepoix de carotte. Hacher votre persil…

Lire plus

Ce matin au jardin …

10 juillet 2015
Le jardin de Bernard Gisquet
Lire plus
Fermeture exceptionnelle !

Fermeture exceptionnelle du dimanche 23 juin jusqu au mercredi 26 juin 2019.

Merci de votre compréhension,

Bernard Gisquet