05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

Restaurant de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France

15 avril 2016

Bernard Gisquet et son restaurant Lou Cantoun, travaille dès à présent sous l’appellation « Restaurant de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France  ». Pour le Collège Culinaire de France et ses restaurateurs adhérents, un Restaurant de Qualité est un restaurant qui s’engage : – sur la transparence du fait maison: c’est un artisan restaurateur qui transforme des produits de qualité et d’origine connue à partir d’un savoir-faire culinaire professionnel,…

Lire plus

Lou Cantoun récompensé par le Guide Michelin 2016

1 février 2016

Pour cette nouvelle édition du fameux guide gastronomique Michelin, le restaurant Lou Cantoun reçoit L’Assiette (cette nouvelle distinction se positionne entre les Étoiles et les Bib gourmands) et une deuxième fourchette. L’assiette entend récompenser toutes les tables de qualité qui répondent à la définition suivante : « Qualité des produits et tour de main du…

Lire plus

Quand ma femme … teaser !

2 décembre 2015
Régis Maynard, spectacle Quand ma femme m'a quitté

Ce vendredi 4 Décembre et Samedi 12 Décembre 2015 à 20heures, venez assister à une représentation théâtre-gastronomique dans le restaurant de Bernard Gisquet, Lou Cantoun à Cestayrols. Au programme « Quand ma femme m’a quitté, je me suis fait un sandwich » une pièce de et avec Régis Maynard, solo théâtral, poétique, chantonné.

Lire plus