Ouverture : Midi et Soir
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche et Fériés.
05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

Les truffes de Cestayrols

14 décembre 2018
Les truffes de Cestayrols au restaurant de Bernard Gisquet

Les truffes de Cestayrols sont sous les feux de l’actualité grâce au reportage de France 3. Venez déguster leurs parfums de Terre, noisette, asperge au restaurant de Bernard Gisquet à Cestayrols. Elle seront les parfaites compagnes des viandes blanches, poissons et noix de Saint-Jacques.

Lire plus

Le menu du réveillon de Saint-Sylvestre est là !

23 novembre 2018
Chapon de Noël pour le réveillon au restaurant de Bernard Gisquet

Découvrez sur notre site le menu unique pour le réveillon de fin d’année. Nous avons décidé de nous faire plaisir en vous faisant plaisir. Commencez l’année 2019 en beauté dans notre restaurant en profitant du réveillon au coeur de Cestayrols. Pour la Saint-Sylvestre 2018, nous vous avons concocté un menu de tradition modernisé avec ravioles…

Lire plus

Vins primeurs à l’honneur !

15 novembre 2018
Vins primeurs de Gaillac

Ils sont là les vins primeurs de Gaillac ! Venez profiter de trois domaines réputés du Tarn pour découvrir les saveurs 2018. Accompagnées d’un bon petit plat mitonné par Bernard Gisquet, découvrez un cru qui s’annonce particulièrement réussi cette année grâce à d’excellentes conditions climatiques. Vous retrouverez sur notre table : le domaine Barreau, le…

Lire plus