Ouverture : Midi et Soir
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche et Fériés.
05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

Vous connaissez la truffe blanche ?

11 juillet 2018
La truffe blanche de Villeneuve-sur-Vère

La truffe blanche ou truffe blanche d’Alba est une espèce présente principalement en Italie et découverte plus récemment en France (dans la Drôme). Très présente sur les tables des chefs étoilés, la Rolls-Royce de la truffe, surnommée le diamant blanc, se monnaye autour de… 6000 € le kilo en gros, et près du double chez…

Lire plus

Conseil n°1 pour le bonheur : cuisinez de la vraie nourriture !

11 juillet 2018

“PLAISIR et BONHEUR sont DISTINCTS, voire OPPOSÉS” tel est le titre de l’article que nous vous invitions à lire dans le numéro 2800 du magazine L’Obs (05/07/2018). Il y est question de la différence entre le plaisir et le bonheur, des hormones qui régulent ces sentiment chez nous et surtout de quelles manières les équilibrer.…

Lire plus

Nouvelle formule à midi !

6 juillet 2018
Nouvelle formule menu midi pour le restaurant de Bernard Gisquet

Pour répondre à la demande de ses fidèles clients, le restaurant Bernard Gisquet vient de changer sa formule de menu ! Pour 29€, venez déguster un repas gastronomique sur notre belle terrasse de Cestayrols. À 15 mn d’Albi en passant par la route de Cordes ou de Gaillac, vous pourrez profiter de notre magnifique village tout…

Lire plus