05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

Les fromages fermiers de Lou Cantoun

17 février 2019

Pour ses fromages fermiers, Lou Cantoun a choisi de faire confiance à des producteurs locaux, la famille Basse qui a créé la Fromagerie du Buisson Blanc au Ségur dans le Tarn il y a 10 ans. Ses fromages, autant que sa crème fraîche ou encore son beurre enrichissent la cuisine de Bernard Gisquet et rayonne…

Lire plus

Votre menu de Saint-Valentin

10 février 2019
Fêtez la Saint-Valentin, au restaurant de Bernard Gisquet

  Pour cette Saint-Valentin 2019, Bernard Gisquet vous a concocté un menu spécial. Les amoureux se régaleront avec des escargots mignons, de la noix Saint-Jacques, d’un veau tendre au jus de foie gras et gingembre et d’un savant mariage de pralin et de chocolats. Pour les détails du menu et la réservation suivez ce lien…

Lire plus

Marché de la Truffe à Villeneuve-sur-Vère

1 février 2019
Soupe à la Truffe VGE version Bernard Gisquet

Dimanche 3 février 2019 à partir de 9h, c’est le marché de la Truffe” à Villeneuve-sur-Vère entre Albi et Cordes-sur-Ciel. venez déguster notre soupe VGE, à la truffe ! Au programme : Inauguration par les personnalités Ouverture du Marché aux Truffes (Tuber Mélnosporum contrôlées et vendues au détail) 12h : Soupe de truffe VGE chez Bernard Gisquet  ou…

Lire plus