Ouverture : Midi et Soir
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche et Fériés.
05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

À taaaaaaable !

19 avril 2018

Et si vous veniez profiter du soleil au restaurant de Bernard.  Les petits plats mijotent. À toute de suite !

Lire plus

L’école de Cestayrols en visite au jardin de Bernard Gisquet

13 avril 2018

Jeudi dernier c’était fête pour les enfants de l’école de Cestayrols. Ils visitaient le jardin de Bernard Gisquet, chef cuisinier du restaurant Lou Cantoun. C’était la seconde fois qu’ils venaient faire un tour dans ce havre de paix en contre-bas du village. Cet automne, ils avaient déjà pu découvrir les préparatifs de l’hivernage et les…

Lire plus

Nouvelle carte du Printemps !

12 avril 2018
Canard sauce griottes du restaurant Bernard Gisquet

Venez déguster les nouveautés de la cuisine de Bernard ! Entrées le Foie gras entier cuit au romarin, écume de romarin, Cromesquis de veau de Lincarque (Puech Oré), condiment de roquette, La Pissaladière Printanière.   Plats Le Ris de veau blanc braisé aux champignons, sauce blanche, Le Magret de canard sauce griottes, pomme gingembre, Le…

Lire plus