| 05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

BERNARD GISQUET

Chef de cuisine, d'entreprise, de famille

EDUCATION

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Culpa repellendus adipisci laborum placeat delectus labore cupiditate deserunt minus numquam consequatur esse, hic at earum illo animi eaque et, dolorem quo qui eos? Quam rerum possimus maxime veniam aut ratione eveniet aliquid cumque aspernatur ipsum libero quaerat, nam. Ad, sunt, error!

EXPERIENCE

Le restaurant Lou Cantoun à Cestayrols vous ouvre ses portes à quelques minutes d'Albi (Tarn).  Cette ancienne maison en pierre s'est transformée et révélée grâce à son propriétaire, chef de cuisine, Bernard Gisquet. Au fil des ans, il a patiemment bâti son restaurant, à son envie. Avec son équipe il vous accueillent dans une ambiance chaleureuse, conviviale et authentique.

En cuisine, il aime travailler avec des produits qu'il connait bien. Souvent la proximité aide à connaître des femmes et des hommes qui mettent du coeur à vous faire partager le fruit de leur terroir.

Vous retrouvez dans les assiettes du restaurant de Bernard Gisquet les produits de son jardin. Légumes et fruits poussent là, au pied de la colline de Cestayrols, à deux pas du restaurant. Bernard y fait pousser avec amour les saveurs qui composent sa cuisine.

...

HEURES PAR SEMAINE
KM EN CUISINE
PLATS PAR AN
COUPS DE FIL

QUELQUES UNS DE MES PLATS

LES SAVEURS QUE J'AIME CUISINER

CE QUE LES AMIS DISENT ?

"Il n'y a que celui qui ne fait rien qui ne se trompe jamais."

— GÉRARD MARIOU
SCA

"Il trace sa route, droit dans ses baskets."

— FRANÇOIS BESSON
AWT

"Plus facile, plus rapide, plus séduisant est le côté obscur; mais pas plus fort, il est !"

— MAÎTRE YODA
Jedi