Menu de Pâques restaurant Bernard Gisquet mars 2021

Pâques à déguster – Semaine n°13

30 mars 2021

Pour célébrer l’arrivée de Pâques les commandes sont à emporter de jeudi à dimanche soir ! Nous vous avons concocté un menu de Pâques et pour les plus petits appétits vous avez le choix à la carte ! Ci-dessous nos entrées, de plats et de desserts pour cette foin de semaine. Entrées : Rosace de saumon…

Fouace aveyronnaise de Pâques au restaurant de Bernard Gisquet

La fouace aveyronnaise

29 mars 2021

La fouace ou fouasse est un gâteau traditionnel très ancien d’origine typiquement aveyronnaise. Sa recette respecte au plus près la tradition aveyronnaise donnant une pâte cuite compacte mais souple. Son bon goût de fleur d’oranger convient parfaitement pour sa dégustation avec un bon chocolat chaud bien crémeux ou encore d’un pétillant demi-sec de cépage Muscat. Un…

Menu semaine 12 de mars 2021 pour le restaurant Lou Cantoun de Bernard Gisquet

Notre carte de la semaine n°12

24 mars 2021

Pour célébrer cette première semaine du Printemps les commandes sont ouvertes ! À la carte ou en menu retrouvez un beau choix d’entrées, de plats et de desserts. Entrées : Salade betterave, crevette au cumin et gingembre Suprême duo d’orange et sanguine, façon sicilienne Truite fumée, asperge verte cuite, mousse légère Plats : Dos de…

Menu semaine 11 de mars 2021 pour le restaurant Lou Cantoun de Bernard Gisquet

Notre carte de la semaine n°11

17 mars 2021

Mettez les pieds sous la table et dégustez nos menus façon restaurant. Les commandes sont ouvertes ! À la carte ou en menu retrouvez un beau choix d’entrées, de plats et de desserts. Entrées : Suprême duo d’orange et sanguine, façon sicilienne Truite fumé, Asperge verte cuite , mousse légère Terrine de Foie gras mi-cuit…

Menu semaine 10 de mars 2021 pour le restaurant Lou Cantoun de Bernard Gisquet

Notre carte de la semaine n°10

11 mars 2021

C’est parti ! Les commandes du restaurant sont ouvertes pour que vous puissiez vous régaler de nouveau cette fin de semaine. À la carte ou en menu vous retrouverez un beau choix d’entrées, de plats et de desserts. Et pour les envies de frites nous vous proposons toujours notre burger maison. Entrées : Œuf meurette…

Resautrant Lou Cantoun, les commandes à emporter sont de retour

On est de retour !

19 février 2021

Pour profiter de vos vacances dans le Tarn, le restaurant est de nouveau ouvert !  Nous avons relancé le « commander et retirer » dit « click & collect » pour que votre table de fin de semaine se réjouisse de nos bons petits plats. Vous pouvez dès à présent retrouver nos entrées, plats, dessert … sur notre page…