Fermeture exceptionnelle

Fermeture exceptionnelle

17 mai 2021

Cette semaine pas de commandes à emporter car nous préparons la remise en route du restaurant pour les beaux jours en terrasse. Vous nous retrouverez en « click & collect » pour la fête des mères semaine prochaine. À très vite !  

Bernard Gisquet carte semaine 18 restaurant Tarn 2021

Notre carte de la semaine n°19

11 mai 2021

Pour cette semaine de rentrée bis et les perspectives de ré-ouverture de notre établissement, voici notre nouvelle carte de plats mise à jour. Commandez en ligne votre repas, choisissez l’heure de retrait puis dégustez. Cette semaine le restaurant à la maison c’est : Entrées : Boudin noir au pomme, Terrine de foie gras mi-cuit, Sushi…

Lou Cantoun restaurant de Bernard Gisquet carte des plats de la semaine 18 à Cestayrols dans le Tarn

Notre carte de la semaine n°18

4 mai 2021

Pour cette semaine de rentrée bis et les perspectives de ré-ouverture de notre établissement, voici notre nouvelle carte de plats mise à jour. Commandez en ligne votre repas, choisissez l’heure de retrait puis dégustez. Cette semaine le restaurant à la maison c’est : Entrées : Gravlax de saumon à l’aneth et betteraves, Terrine de foie…

La nouvelle carte du restaurant Lou Cantoun de Bernard Gisquet pour la semaine 17 de 2021

Notre carte de la semaine n°17

28 avril 2021

Pour cette semaine de rentrée / école à la maison / télétravail / classique ou presque, voici notre nouvelle carte de plats mise à jour. Vous commander en ligne pour le repas que vous désirez, vous choisissez l’heure de retrait et ensuite vous dégustez. Cette semaine le restaurant à la maison c’est : Entrées :…

La nouvelle carte du restaurant Lou Cantoun

Notre carte de la semaine n°16

20 avril 2021

Pour cette deuxième semaine de « vacances » à la maison (n’est-ce pas les parents), voici notre carte de plats mise à jour pour VOUS faire du bien ! Ci-dessous nos bons petits plats à commander en ligne et emporter pour déguster à la maison. Entrées : Gravlax de saumon à l’aneth, Tarte au Saint-Nectaire, Palet de…

La brioche tressée

16 avril 2021

Cette pâtisserie, à pâte levée et assez aérée serait née en Normandie au XVIe siècle. Lassés, les artisans-boulangers modifièrent sa recette au XIXe et sa présentation en la tressant. C’est l’apparition de la brioche tressée, à base de farine, œufs et beurre parfumée à la fleur d’oranger ou à l’eau-de-vie, avec ou sans crème fraîche.…