Journée médiévale à Cestayrols 14 mai 2022, Tarn, Occitanie

Journée Médiévale

25 avril 2022

L’ALAE Multisites organise un festival médiéval le samedi 14 Mai à Cestayrols de 10h30 à 16h30. Des activités médiévales sont prévues toute la journée : concours de catapulte, ateliers médiévaux (10h30 – 16h30), spectacle équestre (18h). Restauration le midi cuisinée par le restaurant Lou Cantoun. Un spectacle équestre est prévu vers 18h près de la…

BG - Tous au resto - 2

Tous au resto !

14 mars 2022

À partir de ce mercredi 16 mars et pour 2 semaines, les cuisines de Lou Cantoun se mettent en quatre avec une opération spéciale pour les gourmets de tous horizons. Masqué ou pas, guerrier ou las, venez à deux pour profiter de notre opération « Tous au resto » ! Nous vous avons concocté un menu spécial…

Lou Cantoun sur Fun

10 mars 2022

C’est Julie notre cuisinière qui passe un coup de fil pour un jeu sur Fun Radio pendant l’émission de Bruno … quelques détails sur notre restaurant à l’abri dans son écrin de Cestayrols et hop, c’est l’eau à la bouche pour Bruno. Source orignale : Bruno sur Fun Radio

Menu de Saint-Valentin 2022, restaurant LoU Cantoun de Bernard Gisquet

Menu de Saint-Valentin 2022

9 février 2022

Lundi 14 février à partir de 18h30 Sur place au restaurant ou à emporter   Cocktail Les Amoureux EntréeFoie Gras Mi Cuit au cacao PlatsRisotto à l’orange et Gingembre, Dorade fuméFilet de Veau label rouge, jus laqué et légume glacé DessertDouceur chocolat et fruit rouge d’amour Pour accompagner votre festin, nous vous conseillerons directement sur place. 56€…

Nouveaux horaires du restaurant LoU Cantoun pour 2022

Ouvert le mercredi !

8 février 2022

Pour cette nouvelle année, nous avons changé nos horaires. NB : nous sommes à présent ouvert le mercredi !  

Réveillon du nouvel an 2022 au restaurant Lou Cantoun de Bernard Gisquet

Réveillon du Nouvel An

26 novembre 2021

Pour la soirée du réveillon du Nouvel An, nous concoctons un menu terre et mer pour entamer l’année 2022 sous les meilleurs auspices.   Coupe de champagne avec : macaron au saumon fumé, crosmequis de tourteaux, verrine d’émulsion d’huître. – Foie gras poché, bouillon au poivre de Sechuam et fenouil fondant – Noix de St-Jacques…