Canard sauce griottes du restaurant Bernard Gisquet

Nouvelle carte du Printemps !

12 avril 2018

Venez déguster les nouveautés de la cuisine de Bernard ! Entrées le Foie gras entier cuit au romarin, écume de romarin, Cromesquis de veau de Lincarque (Puech Oré), condiment de roquette, La Pissaladière Printanière.   Plats Le Ris de veau blanc braisé aux champignons, sauce blanche, Le Magret de canard sauce griottes, pomme gingembre, Le…

Gigot d'agneau par Bernard Gisquet, restaurant à Cestayrols, Albi, Gaillac, Cordes

Menu de Pâques !

29 mars 2018

Pour vous régaler en ce long week-end de Pâques quoi de mieux que de mettre les pieds sous la table et profiter de la cuisine de Bernard Gisquet. Il a préparé pour vous un menu pascal spécial alliant tradition et modernité. Redécouvrez les asperges, dégustez un gigot tendre aux parfums du pays, quelques fromages goûtus…

Les pigeonniers du Tarn

S’évader dans le Tarn

6 février 2018

Visiter le Tarn, c’est découvrir une France ancrée dans l’histoire. Le « triangle d’or » Albi, Cordes, Gaillac, vous fait remonter le temps au coeur de ses villes et villages aux pierres centenaires. Découvrez le savoir-faire des artisans tarnais, visitez des paysages de cartes postales, égayez vos papilles avec des produits de notre terroir cuisinez avec amour.…

Les toques françaises

Les Toques Françaises

13 septembre 2017

Créée au tout début des années 2000, l’Association des Toques Françaises a pour but de promouvoir la gastronomie française en France et de par le monde, de défendre les produits de qualité et des terroirs, de permettre un perfectionnement des jeunes chefs et l’évolution de ses membres. L’Association des TOQUES FRANCAISES encourage les jeunes chefs…

Label Ethic Ocean

Ethic Ocean

13 septembre 2017

Ethic Ocean est une organisation environnementale œuvrant pour la préservation des océans et des ressources halieutiques depuis 2007. Auparavant connue sous le nom de SeaWeb, sa mission est de créer des opportunités de changements et de contribuer à la mise en oeuvre de pratiques durables au sein de la filière. La vision : toutes les parties…

Le jardin du restaurant Bernard Gisquet dans le Tarn, Albi, Gaillac, Cordes-sur-Ciel

Le jardin du restaurant

3 août 2017

Vous retrouvez dans les assiettes du restaurant de Bernard Gisquet les produits de son jardin. Légumes et fruits poussent là, au pied de la colline de Cestayrols, à deux pas du restaurant. C’est avec son complice maraîcher spécialiste de la permaculture que Bernard fait pousser avec amour les saveurs qui composent sa cuisine.