Trois bouteilles de vins rouges de la cave du restaurant Lou Cantoun de Bernard Gisquet

Les vins rouge de la cave

5 novembre 2020

Notre sélection de vins blancs du Limoux du « Domaine Anne de Joyeuse« . À droite nous avons le pinot noir « Terroir des dinosaures » aux parfums de cerise griotte et sa robe rubis prolongés par des notes de noisette et de vanille. Idéal pour les volailles ou les fromages. Au milieu nous avons le « Bo Vin », doté d’une robe pourpre…

Trois bouteilles de vins blancs de la cave du restaurant Lou Cantoun de Bernard Gisquet

Les vins blancs de la cave

3 novembre 2020

Notre sélection de vins blancs du Limoux du « Domaine Anne de Joyeuse » À droite le Mauzac « Terroir des dinosaures ». Ce vin a des notes de pommes et de poires, c’est un blanc sec, très franc en bouche . Au milieu, le « Very Chardonnay », blanc sec élevé en fut de chêne aux note d’agrumes, soutenues par des notes plus…

Pendant le Confinement nous sommes ouverts, pensez à commander au restaurant

Commandez ! Nous sommes ouverts.

30 octobre 2020

Pendant le confinement vous pouvez venir chercher nos bons petits plats à notre restaurant car nous restons ouverts. Nos nouveaux horaires sont : du jeudi au samedi de 18h jusqu’à 20h ou sur rendez-vous. Dès aujourd’hui venez découvrir nos différentes plats composés en fonction des arrivages. Vous pouvez commander au 0563532839 ou par formulaire ici.…

Recette en vidéo : pavés de veau, purée et poêlée de betteraves

Recette : pavés de veau, purée et poêlée de betteraves

29 octobre 2020

Voici une recette de saison que Bernard le chef de Lou Cantoun vous partage. Le secret pour un plat réussi ? Pas de superflu, se laisser guider par les saveurs des vrais bons produits. Découvrez  les pavés de veau, purée et poêlée de betteraves en vidéo ! Ingrédients : – 160 à 180 g de…

Quelques plats …

28 octobre 2020

Tout droit sortie de nos fourneaux, quelques plats mitonnés par nos soins dans le plus grand respect des saveurs de ces aliments. C’est beau et surtout c’est bon ! Des produits frais français, des saveurs de l’Occitanie, cueillis dans le jardin ou sur les flancs des coteaux du Tarn. Pas de chichi, voici quelques clichés…

Halloween, le menu

22 octobre 2020

🎃 Tentez le diable avec le menu spécial Halloween 👻 issu de la marmite magique de Lou Cantoun ! 🕷️ Avec ou sans confinement, venez savourer cette proposition culinaire pour célébrer nos défunts. À très vite ! 🧛 Découvrez le menu d’Halloween en cliquant ici.