| 05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

Menus du moment

Déjeuner & Dîner

Menu Terre

Le saumon label rouge gravlax aux lentilles et citron concentré
Ou
Les différentes carottes fanes, orange et cumin
----
Le magret de canard grillé et raisin des vendanges
----
La petite sélection de fromages locaux (suppl. 4€)
----
Dessert à choisir en début de repas sur la carte
----

30 €

Pour tout changement supplément de 7 €

Menu Air

Le foie gras mi-cuit en croûte de chia et cacao
Ou
Entrée aux choix
----
Le cœur de faux filet de bœuf, poivre à queue
Ou
Les ris de veau braisés à l’ancienne
Ou
Le gigot d’agneau cuit, choux braisé au raisin
Ou
Le blanc de lotte, condiment vert acidulé, compoté et rôtie de tomate
----
La petite sélection de fromages locaux
----
Dessert à choisir en début de repas sur la carte

47 €

Menu Feu

Le paleron de bœuf parfumé et assortiment de betterave
Ou
La bisque et la queue d’écrevisse de notre region
---
Le gigot d’agneau cuit, choux braisé au raisin
Ou
Le blanc de lotte, condiment vert acidulé, compoté et rôtie de tomate
---
La petite sélection de fromages locaux (suppl. 4€)
----
Dessert à choisir en début de repas sur la carte

Pour tout changement supplément de 5 €

38 €

Menu Enfant

Menu enfant (pour les enfants de moins de 10 ans)

Children’s Menu (for children under the age of 10)

Steak haché boucher

Minced beef from the butcher

Ou

Or

 Poisson du jour

Fish of the day

 Ou

Volaille du jour

Poultry fillet

----

Dessert

Desert

15 €

Mise à jour le 07/09/2019

Réservez votre table en ligne dès à présent !