Menus à emporter

Restez connecté pour connaître les dernières infos sur Facebook, Instagram et via notre Newsletter.
Nous vous proposons des plateaux repas à emporter.

Uniquement sur commande au
05.63.53.28.39 ou sur commande@loucantoun.fr

> Les commandes sont à passer la veille au soir dernier délai.

Vendredi 29 mai & Samedi 30 mai

Entrées

Saumon mariné au bois de chêne

Œuf parfait aux lentilles

Tarte printanière

Plats

Gigot d'agneau rôti

Magret de canard aux griottes

Brochette de merlu et gambas

Desserts

Crème vanille , fruits d'été

Clafoutis à la cerise de Marcel

Pana cota fraise, crémeux chocolat, financier

À récupérer sur place vendredi et samedi de 17h jusqu’à 19h30

Entrée / plat / dessert = 20€
Entrée et plat ou plat / dessert = 15€
Plat 10€ / entrée ou dessert = 5€

Conseil cuisine : si besoin réchauffage au four à 100°
En dernier recours, un petit coup au micro-onde.

Vendredi Burger

Opération spéciale

Hamburger maison
+
Frites

Nouveau prix : 10 €

Pour agrémenter le quotidien

Box apéro

Houmous, samoussa de crevette,

fromage frais à l’aneth, Foie gras,

chiffonnade de jambon de pays, rillette de saumon...

Varie chaque semaine

25 €

-

La dépanne

Vente de petits pains - lot 2€

Vente de fouace aveyronnaise - 12€

Vente de boissons ou vins - voir sur place

Autre ? Nous demander !

Conditions de vente :

Sur commande uniquement par téléphone et mail.
Un numéro de commande vous sera donnée, merci de bien le noter.
Règlement par CB, chèque ou espèces.
À venir retirer sur place aux horaires d'ouvertures indiqués.

Merci de bien vouloir respecter le sens de cheminement à l’intérieur du restaurant afin de  récupérer vos commandes dans les meilleures conditions sanitaires possibles.

Mise à jour le 27/05/2020