Ouverture : Midi et Soir
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche et Fériés.
05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

À la carte de Bernard Gisquet

mise à jour le 30/11/2018

Evolution quotidienne des menus

Entrées

Le Foie gras mi- cuit en croûte de gruée de cacao

 16.50€

Le Potimarron pressé, petite volaille du moment

 12.50€

Le Saumon Label Rouge, bouillon au thé blanc

 14.00€

Les betteraves d automne et truite mariné

14.00€

Plats

 

Le Magret de canard au genièvre et betterave 

21.00€ 

La poêlé de noix de st jacques à la vanille de Karikouié 26.00€

Le suprême de Pintade fermière, sauce poivre long et foie gras 26.00€

Ris de Veau ,champignons et cajou

28.00€

Desserts

Le dôme de crémeux et concassé de châtaigne

La poire pochée, crémeux chocolat

L’ananas cuit, sphère de citron concentré et tuile craquante

La Profiterole et son mendiant

La sélection de fromages locaux (fromagerie Buisson Blanc, Le Pic, fromagerie du St Pierre , …)

Dessert à choisir en début de repas : 9.00€

Retenez votre table en ligne maintenant !