| 05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

À la carte de Bernard Gisquet

Entrées

Le foie gras mi-cuit en croûte de chia et cacao  17.50€

mi-cuit foie gras in its chia seeds and cocoa crust

la fraicheur des sous bois sous l’influence de l’été 16.50€
The fresh plate from the woods with mushrooms under the Summer sun

La caille au légume braisé  16.50€

The quail and its braised vegetables

Le saumon label rouge gravlax aux lentilles et citron concentré     15.50€

The Gravlax quality-labelled salmon with lentils et lemon concentrate

La tomate en folie du jardin, condiment basilic  15.50€

The « mad tomatoes » from our own garden, basil condiment

Plats

Le magret de canard grillé et prunes du pays  21.00€

Grilled duck breast fillet and local plums

Le cœur de faux filet de bœuf, poivre à queue  26.00€

The center of the sirloin steak of beef, tailed pepper

La queue de lotte au parfum de safran et orange  25.00€

Monkfish tail in saffron and orange flavours

Le gigot d’agneau de 7 heures à ma façon  25.00€

The 7 hours-cooked leg of lamb in the chef’s special style

Les ris de veau braisés à l’ancienne   28.00€

Veal sweetbread (thymus) in the old style

Desserts

L’entremet à la rhubarbe, sorbet au cidre

The rhubarb pudding, cider sorbet

La tartelette à l’abricot rôti, crémeux guanaja et crème glacée pralinée

The roasted apricot tartlet, creamy guanaja and praline ice cream

Pana cotta à la fleur d’orange, compotée et sorbet fruits d’été

Orange blossom Pana Cotta, sorbet and stewed summer fruits

La crème brûlée à la vanille Karikouié

The karikouié vanilla crème brulée

Les choux en folie et chocolat équatorial

The « mad chou buns » with equatorial chocolate

La sélection de fromages locaux   (Fromagerie Buisson-Blanc, Le Pic…)

The selected local cheeses (Buisson Blanc dairy, Le Pic etc.)

9.00€

Dessert à choisir en début de repas

 

Évolution quotidienne des menus - Mise à jour le 10/08/19

Réservez votre table en ligne dès à présent !