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Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

À la carte de Bernard Gisquet

Entrées

Le foie gras mi-cuit en croûte de cacao  15.50€

mi-cuit foie gras in its chia seeds and cocoa crust

La bisque  d’écrevisse de notre région 14.50€

The bisque and crayfish tail of our regions

Le saumon gravlax aux lentilles et citron concentré     13.50€

The Gravlax salmon with lentils et lemon concentrate

La poêlé de champignons parfumé a l ail rose 14.50€
Seared mushrooms flavored with pink garlic

Plats

Le magret de canard grillé et raisin des vendanges 19.00€

Grilled duck breast fillet and grapes

Le filet de bœuf tendre, jus poivre cubèbe 25.00€
Beef tenderloin, cubèbe pepper juice

La brochette de st jacques au safran et gingembre 24.00€
The skewer st Jacques with saffron and ginger

Le suprême de pintade à l'orange et anis étoilé 23.00€
guinea fowl supreme of leg cooked in orange and star anise

Les ris de veau braisés à l’ancienne   27.00€

Veal sweetbread (thymus) in the old style

Desserts

La tartelette de figues rôtie du pays, sorbet abricot et verveine

The country's roasted fig tart, apricot sorbet and verbena

La poêlé de mirabelle compote de pomme et crémeux chocolats

The mirabelle plum stew of apples and creamy chocolates

La crème brûlée à la vanille Karikouié

The karikouié vanilla crème brulée

Les choux en folie et chocolat équatorial

The « mad chou buns » with equatorial chocolate

La sélection de fromages locaux   (Fromagerie Buisson-Blanc, Le Pic…)

The selected local cheeses (Buisson Blanc dairy, Le Pic etc.)

9.00€

Dessert à choisir en début de repas

 

Évolution quotidienne des menus - Mise à jour le 19/10/19

Réservez votre table en ligne dès à présent !

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