05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

À la carte de Bernard Gisquet

Entrées

Le Foie gras mi-cuit en croûte de chia et cacao

 17.50€

La poêlée de champignons et chips de topinambour

 15.50€

La galette de riz, fraîcheur de légumes craquants

14.00€

L'œuf parfait, asperge juste cuite et moutarde de Chine

16.50€

Plats

Le Magret de canard grillé et sauce aux griottes

21.00€

Les noix de Saint-Jacques au gingembre et fusion de thé

26.00€

La pièce de bœuf tendre au romarin et balsamique

27.00€

Les ris de veau braisés à l ancienne

 28.00€

Le gigot d’agneau de 7 heures à ma façon

25.00€

 

Desserts

Le crémeux chocolat manjari et praliné fruité, sorbet fruit et menthe

Les meringues et ses fraises, douceurs de vergers et tuile de parmesan

La crème brûlée vanille karikouié et pomme confite

 Le chou en folie chocolat et mendiants

 La sélection de fromages locaux
(Fromagerie Buisson Blanc, Le Pic, fromagerie du St Pierre)

9.00€

Dessert à choisir en début de repas

 

Évolution quotidienne des menus - Mise à jour le 18/04/19

Retenez votre table en ligne maintenant !