À la carte de Bernard Gisquet

Entrées

Foie gras  Mi Cuit, courge butternut
15.50€

Saumon fumé au bois de chêne, lentilles au citron
11.00€

Tarte fine aux légumes craquants, Gorgonzola
11.00€

Tartare de jambon Serrano, légume racine
12.00€

Os à moelle rôti, réduction de vin au genièvre
12.00€

Plats

Navarin de mouton bio au parfum du monde
19.00€

Magret de canard grillé, sauce foie gras
21.00€

Saint-Jacques  au safran
22.00€

Faux-filet maturé de l'Aveyron au parfum de thym de Provence
24.00€

Ris de veau braisés à l’ancienne
26.00€

Desserts

La Table des Fromages de nos producteur

la petite assiette 7.00€

la grande assiette 9.00€

Les Desserts
À choisir à la commande

Crème brûlée à la vanille Karikouié
Choux en folie et chocolat équatorial
Entremet chocolat Guanaja, compoté pomme, orange confite
Miroir fruit rouge, pointe chocolat amer et amande
Caillé de chèvre et fruits frais sous toutes ses formes

Mise à jour le 05/03/20

Réservez votre table en ligne dès à présent !