05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

À la carte de Bernard Gisquet

Entrées

Le Foie gras mi-cuit en croûte de chia et cacao

 17.50€

L’œuf poché, lentilles de la maison Fraysse

 14.00€

Le merlu de ligne au poivron confit et citron concentré

15.50€

La caille au légume braisé, parfum d'abricot

16.00€

Le plaisir du chef au moment (quantité limitée)

prix variable

Plats

Le Magret de canard grillé et sauce griotte

21.00€

La sélection de bœuf tendre, jus réduit au poivre et romarin

27.00€

Les ris de veau braisés à l ancienne

 28.00€

Le gigot d’agneau de 7 heures à ma façon

25.00€

Le filet de turbot au parfum de sarriette

25.00€

Desserts

L’entremet à la rhubarbe et compotée de pomme

Le crémeux manjari, fraise fraîche et d'une tuile de fromage de brebis

La gourmandise du chef au moment (quantité limité)

La crème brûlée à la vanille Karikouié

Le chou en folie et chocolat

La sélection de fromages locaux
(Fromagerie Buisson-Blanc, Le Pic…)

9.00€

Dessert à choisir en début de repas

 

Évolution quotidienne des menus - Mise à jour le 13/06/19

Retenez votre table en ligne maintenant !

Fermeture exceptionnelle !

Fermeture exceptionnelle du dimanche 23 juin jusqu au mercredi 26 juin 2019.

Merci de votre compréhension,

Bernard Gisquet