Ouverture : Midi et Soir
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche et Fériés.
05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

À la carte de Bernard Gisquet

mise à jour le 02/11/2018

Evolution quotidienne des menus

Entrées

Le Foie gras mi- cuit en croûte de sésame et figues

 16.50€

Le Potimarron pressé cèleri, petite volaille du moment

 12.50€

Le Saumon Label Rouge, bouillon de homard au thé blanc

 14.00€

Les betteraves d automne et cueillette de champignons

14.00€

Plats

Le Magret de canard au genièvre et betterave  21.00€ 

La poêlé de noix de st jacques à la vanille de Karikouié 26.00€

Le gigot d agneau, jus de pistache et asperge , croustillant 26.00€

Ris de Veau ,champignons et cajou 28.00€

Desserts

Le crémeux et concassé de châtaigne, coulis mangue

La poire pochée, crémeux chocolat, gruée de cacao

L’ananas cuit, sphère de citron concentré et tuile craquante

La Profiterole 

La sélection de fromages locaux (fromagerie Buisson Blanc, Le Pic, fromagerie du St Pierre , …)

Dessert à choisir en début de repas : 9.00€

Retenez votre table en ligne maintenant !