Ouverture : Midi et Soir
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche et Fériés.
05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

À la carte de Bernard Gisquet

mise à jour le 18/05/2018

Entrées

Le foie gras cuit, mangue au poivre et gelée de the blanc gingembre

(Supplément 4.00€ au menu eau)

  18,50 €

Le thon rouge marinée, condiment de roquette

 16.50 €

L’espumas de fève, ananas confit chips de brebis

  14.50€

Plats

Le Ris de veau blanc braisé aux champignons blancs

(Suppl menu eau 5.50€)

29,50€

Le Magret de canard sauce à l’orange  

 24,50€

La queue de lotte, saveur de safran du Quercy   

 26,50€

La Queue de Lotte, saveur de safran du Quercy   

  27,50€

Le gigot d’agneau cuit lentement, au thym du jardin de Bernard 

27.00€

Le homard en barigoule d artichaut et petit pois

(Suppl menu eau 5.50€)

29.50€

 

Légumes en fonction des saisons et des maraîchers

Desserts

L’entremet à la rhubarbe et pralin, sorbet fleur de sureau 9€

La marmelade de fraise, crémeux chocolat guanaja 9€ 

La Profiterole  9 €

Le crémeux anis vert, banane juste cuite et fraise 9€

La planche de fromages locaux (fromagerie Buisson Blanc, Le Pic, Fromagerie St Pierre ...) 9 €

Retenez votre table en ligne maintenant !