Ouverture : Midi et Soir
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche et Fériés.
05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

À la carte de Bernard Gisquet

mise à jour le 20/09/2018

Evolution quotidienne des menus

Entrées

Le Foie gras mi-cuit en croûte de sésame et figues

16.50€

La petite caille des vendangeurs

12.50€

Le Saumon label rouge en gravlax, câpres 

14.50€

Plats

Le Magret de canard au genièvre et betterave   

21€

L’homard au citron et lentille verte

26€

Le suprême de Pintade fermière, sauce orange et anis vert

23€

Ris de Veau aux champignons

29€

Desserts

L’ananas cuit, sphère de citron concentré et tuile craquante

9 €

Les mirabelles rôties, crémeux chocolat

9 €

La Profiterole
9 €

La sélection de Fromages locaux
(fromageries Buisson Blanc, Le Pic, St Pierre ...)
7 €

Retenez votre table en ligne maintenant !