05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

À la carte de Bernard Gisquet

mise à jour le 15/02/2019

Evolution quotidienne des menus

Entrées

Le Foie gras mi- cuit en croûte de gruée de cacao

 17.50€

La lotte au chou et agrumes

  15.50€

L’émulsion du mont d’or, radis au vinaigre et  magret séché

14.00€

La soupe à la truffe VGE

20.50€

Plats

Le Magret de canard au genièvre et betterave 

21.00€ 

le filet de sandre aux gingembres 

24.00€

Le longe de bœuf tendre au romarin et balsamique

27.00€

Le gigot agneau du pays, champignons et pruneaux

 26.00€

 

Desserts

Les macarons au caillé de chèvre et crémeux chocolats

Le moelleux cacao amande, compote pomme et orange confite

La meringue, figues rôti et sphère citron 

 Le chou en folie chocolat et mendiants

 La sélection de fromages locaux
(fromagerie Buisson Blanc, Le Pic, fromagerie du St Pierre , …)

Dessert à choisir en début de repas : 9.00€

 

Retenez votre table en ligne maintenant !