Bistronomie

Mon choix, faire évoluer le restaurant vers la bistronomie.
Les fondamentaux ? Cuisiner de bons produits locaux soigneusement sélectionnés. Utiliser les légumes, les fleurs et les herbes fraichement cueillis dans notre jardin en culture bio. Continuer à développer notre technique et enfin apporter toujours plus de convivialité dans ce monde qui en a bien besoin.

Les grignotages

Pour accompagner l'apéritif 
Au choix :
-chiffonnade de jambon de pays affiné
-rillettes de saumons
-tapenade

4€/ l unite

Les entrées

Les entréessur placeà emporter
Saumon d’Écosse, fumé maison au bois de chêne8€6€
des Gésiers d’oie confit, méli-mélo végétal8€6€
Foie gras mi cuit avec son confit d’oignon14€9€
Poêlée de champignons des bois "cèpe"
9€6€
la folie de tomate et fêta de Virac8€6€
Entré du jour, "uniquement le midi en semaine"6€

Les plats

Les platssur placeà emporter
Magret de canard grillé avec les raisins des vendange rôties 15€10€
Cassoulet maison 15€10€
Gigot d’agneau rôti de notre région, aux saveurs de Provence15€10€
Médaillon de lotte saveur tomate et condiment de citrons16€11€
Ris de Veau blanc, sauce foie gras 20€18€
Plats du jour, "uniquement le midi en semaine"10€

Spécial

Spécialsur placeà emporter
Hamburger + frites :
(steak haché boucher race à viande, fromage local
en provenance du Buisson Blanc, condiment roquette,
oignons confits, .....)
14€10€
Portion de frites maison5€4€
Formule enfant: plats/ 1 boule de glace
(moin de 10 ans)
10€

Desserts

Dessertssur placeà emporter
Assiette de fromages locaux6€5€
Crème brûlée 7€5€
Profiteroles maison7€-
financier amande , ananas cuite, chocolat guanaja7€5€
Crumble de fruits d'été 6€5€
Poire poché, coulis de fraise, crémeux chocolats7€5€
Carte des glaces :
Vanille,
Chocolat,
Fraise,
Framboise,
Café,
Menthe chocolat,
Cassis,
litchi,
mandarine,
mangue,
poire,
pistache,
pomme
pèche des vigne
ananas

1 boule: 2.50€ / 2 boules: 3.50€ / 3 boules : 4.50€
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Mise à jour le 11/06/2020