Bistronomie

Mon choix, faire évoluer le restaurant vers la bistronomie.
Les fondamentaux ? Cuisiner de bons produits locaux soigneusement sélectionnés. Utiliser les légumes, les fleurs et les herbes fraichement cueillis dans notre jardin en culture bio. Continuer à développer notre technique et enfin apporter toujours plus de convivialité dans ce monde qui en a bien besoin.

La carte

Grignotages pour accompagner l'apéritif 
Chiffonnade de jambon de pays affiné4€
Caviar D'Aubergines4€
Tapenade4€

Les entréessur placeà emporter
Saumon d’Écosse, fumé maison au bois de chêne8€6€
Gésiers d’oie confit, méli-mélo végétal8€6€
Foie gras mi-cuit avec son confit d’oignon14€9€
Poêlée de champignons " en fonction des arrivages "9€6€
Jambon Serrano séché, radis déglacé au vinaigre framboise et feta de Virac8€6€
Entrée du jour, "uniquement le midi en semaine"6€

Les boissons

Mise à jour le 11/06/2020