Bistronomie

Mon choix, faire évoluer le restaurant vers la bistronomie.
Les fondamentaux ? Cuisiner de bons produits locaux soigneusement sélectionnés. Utiliser les légumes, les fleurs et les herbes fraichement cueillis dans notre jardin en culture bio. Continuer à développer notre technique et enfin apporter toujours plus de convivialité dans ce monde qui en a bien besoin.

Les grignotages

Pour accompagner l'apéritif2 personnes4 personnes
Au choix : chiffonnade de jambon de pays affiné/ caviar d aubergine
, rillette de saumons, tapenade
4€8€

Les entrées

Les entréessur placeà emporter
Saumon d’Écosse, fumé maison au bois de chêne8€5€
Gésier d’oie confit, méli-mélo végétal8€5€
Foie gras mi cuit avec son confit d’oignon14€9€
Gambas poêlé, au poivre de Sichuan
9€6€
le duo fêta de Virac et caille de chevre et sont vegetal 8€5€

Les plats

Les platssur placeà emporter
Magret de canard grillé, sauce griotte de Marcel 15€10€
Cassoulet à notre façon15€10€
Gigot d’agneau rôti de notre région, aux saveurs de Provence15€10€
Queue de lotte au citron , condiment de basilic15€10€
Piece de bœuf , Jus de romarin et poivre 18€-
Plats du jour uniquement sur place et le midi en semainePrix sur ardoise -

Spécial

Spécialsur placeà emporter
Hamburger + frites :
(steak haché boucher, viande de race Aubrac, fromage local
en provenance du Buisson Blanc, condiment roquette,
oignons confits, .....)
14€10€
Portion de frites maison5€4€

Desserts

Dessertssur placeà emporter
Assiette de fromages locaux6€5€
Crème vanille au crumble de fruit d été 7€5€
Profiteroles maison7€-
Tartelette à l’abricot rôtie 7€5€
Entremet chocolat ; praline et fraise charlotte 7€5€
Moelleux chocolat, crème anglaise7€5€
carte des glace: vanille/ chocolat/ fraise /framboise /Café /Citron/ Pomme verte/ Menthe chocolats / fruit passion / Cassis /pèche des vignes 1 boule: 2.50€
2 boules: 3.50€
3 boule : 4.50€
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Mise à jour le 11/06/2020