Bistronomie

Mon choix, faire évoluer le restaurant vers la bistronomie.
Les fondamentaux ? Cuisiner de bons produits locaux soigneusement sélectionnés. Utiliser les légumes, les fleurs et les herbes fraichement cueillis dans notre jardin en culture bio. Continuer à développer notre technique et enfin apporter toujours plus de convivialité dans ce monde qui en a bien besoin.

La carte

Grignotages pour accompagner l'apéritifÀ emporter
Chiffonnade de jambon de pays affiné2€
Caviar D'Aubergines2€
Tapenade2€
émince Saumon fumé maison 2€
lot de pain 2€/ 4 pièce

Les entréesÀ emporter
Saumon d’Écosse, fumé maison au bois de chêne4.50€
Gésiers d’oie confit, méli-mélo végétal5€
Foie gras mi-cuit avec son confit d’oignon8€
tarte boudin noir rôtie, pommes échalotes5€
salade de lentilles, œuf parfait, crevette au curry 5€
Velouté de potiron 3€

Les boissons

Vente-a-emporter-confinement-2020
Veuillez entrer votre nom.
Veuillez entrer un message.

Les commandes sont à passer jusqu'à 30 mn avant votre collecte.
Via notre formulaire ci-dessus, ou directement à commande@loucantoun.fr ou par téléphone 05.63.53.28.39

Mise à jour le30/10/2020