Skip to content
| 05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

La carte du Festival des Lanternes

Tout au long du festival des Lanternes de Gaillac, nous proposerons une cuisine à base de produits frais et locaux, avec un zeste de Chine, à consommer sur place ou à déguster pendant votre visite.

  • potage pékinois a la courge , poivre de Sichuan
  • velouté d écrevisse
  • crevette à la sichuanaise sauce aigre douce
  • assiette gourmande : foie gras, rillettes ...
  • chips de crevette

 

  • foie gras poché, raviole de céleris
  • magret canard rôtie à la cantonaise
  • poêle de champignon, cèpe du pays , shiitake
  • lentille verte au sesame , saucisse confite
  • marmite de poulet au choux
  • brochette de noix de St Jacques grillé parfumé

 

  • tartelette de pomme maggi aromatisé
  • mousse chocolat équatoriale
  • verrine de prune à l eau de vie du pays
  • cake à l'orange et miel
Restaurant Lou Cantoun de Bernard Gisquet au Festival des Lanternes à Gaillac

Ci-dessus quelques recettes sur lesquels nous travaillons. D'autres plats exclusifs et en quantité limitée vont apparaître au fil des deux mois du festival. Passez et repassez place de la Libération à Gaillac pour découvrir le talent de notre équipe. À bientôt ! 后会有期。

Où nous trouver ?

Toutes les infos pour venir déguster notre carte spéciale pour le festival des Lanternes !

Scroll To Top