Notre carte de la semaine n°19

Restaurant Tarn 2021 Lou Cantoun Boudin aux pommes, camembert fondu et millefeuillePour cette semaine de rentrée bis et les perspectives de ré-ouverture de notre établissement, voici notre nouvelle carte de plats mise à jour.
Commandez en ligne votre repas, choisissez l’heure de retrait puis dégustez.

Cette semaine le restaurant à la maison c’est :

Entrées :

  • Boudin noir au pomme,
  • Terrine de foie gras mi-cuit,
  • Sushi de saumon fumé, sauce soja et verdure,
  • Palet de gésier au sésame et orange

Plats :

  • Camembert d’Isigny fondu et petit légumes,
  • Dos de cabillaud au basilic,
  • Magret de canard grillé aux griottes,
  • Supreme de pintade au citron bio et olive.

Desserts :

  • Mille-feuille vanille et citron,
  • Gros macaron fruits rouges et crème vanille,
  • Nougat glacé rhum raisin,
  • Profiteroles maison.

 

[maxbutton id= »2″ ]

 

Et pour les envies de burger et de frites :
notre dépaysant Burger Tandoori Poulet et sa sauce relevée,
le fondant burger au steak haché du boucher.
Ils sont accompagnés de belles frites maison.

Les burgers sont disponibles à emporter dès jeudi midi !