Notre carte de la semaine n°18

Lou Cantoun restaurant de Bernard Gisquet plats de la semaine 18 à Cestayrols dans le Tarn Foie gras Filet Bar Dessert Opera

Pour cette semaine de rentrée bis et les perspectives de ré-ouverture de notre établissement, voici notre nouvelle carte de plats mise à jour.
Commandez en ligne votre repas, choisissez l’heure de retrait puis dégustez.

Cette semaine le restaurant à la maison c’est :

Entrées :

  • Gravlax de saumon à l’aneth et betteraves,
  • Terrine de foie gras mi-cuit,
  • Palet de canard confit au sésame,
  • Sushi de saumon fumé, sauce soja et verdure.

Plats :

  • Filet de Bar au basilic,
  • Cassoulet maison,
  • Magret de canard grillé aux griottes.

Desserts :

  • Gros macaron fruits rouges et crème vanille,
  • L’Opera,
  • Profiteroles maison.

 

[maxbutton id= »2″ ]

 

Toujours à la carte notre dépaysant Burger Tandoori Poulet et sa sauce relevée et le fondant burger au steak haché du boucher. Ces deux spécialités américaines revu façon Lou Cantoun sont accompagnés de belles frites maison.
Les burgers sont disponibles à emporter de jeudi midi !

Un bon burger avec un steak haché du boucher et ses frites maison au restaurant Lou Cantoun de Bernard Gisquet à Cestayrols

Un bon burger avec un steak haché du boucher et ses frites maison au restaurant Lou Cantoun de Bernard Gisquet à Cestayrols