Notre carte de la semaine n°17

La nouvelle carte du restaurant Lou Cantoun de Bernard Gisquet pour la semaine 17 de 2021Pour cette semaine de rentrée / école à la maison / télétravail / classique ou presque, voici notre nouvelle carte de plats mise à jour. Vous commander en ligne pour le repas que vous désirez, vous choisissez l’heure de retrait et ensuite vous dégustez.

Cette semaine le restaurant à la maison c’est :

Entrées :

  • Gravlax de saumon à l’aneth,
  • Terrine de foie gras mi-cuit,
  • Sushi de saumon fumé, sauce soja et verdure

Plats :

  • Bourride du pêcheur au safran,
  • Saucisse confite, purée au st nectaire et accompagnement,
  • Cassoulet maison,
  • Suprême de volaille au citron bio et olive.

Desserts :

  • Gros macaron fruits rouges et crème vanille,
  • Entremet à la pistache, ananas confit,
  • Profiteroles maison.

 

[maxbutton id= »2″ ]

 

Toujours à la carte notre dépaysant Burger Tandoori Poulet et sa sauce relevée et le fondant burger au steak haché du boucher. Ces deux spécialités américains revu façon Lou Cantoun sont accompagnés de belles frites maison.
Les burgers sont disponibles à emporter dès jeudi midi !

Le burger au poulet tandoori façon restaurant Lou Cantoun de bernard Gisquet