Notre carte de la semaine n°12

Menu de mars 2021 semaine 12  pour le restaurant Lou Cantoun de Bernard GisquetPour célébrer cette première semaine du Printemps les commandes sont ouvertes !

À la carte ou en menu retrouvez un beau choix d’entrées, de plats et de desserts.

Entrées :

  • Salade betterave, crevette au cumin et gingembre
  • Suprême duo d’orange et sanguine, façon sicilienne
  • Truite fumée, asperge verte cuite, mousse légère

Plats :

  • Dos de cabillaud en croûte, haricot de mer
  • Navarin de Mouton bio
  • Cassoulet maison
  • Tajine de volaille olive et citron

Desserts :

  • Tarte fine à la pomme
  • Profiteroles maison
  • Paris Brest
  • Tarte citron meringuée de Julie

Et pour pique-niquer devant la télévision, nous vous proposons toujours notre burger maison et ses frites !

 

[maxbutton id= »2″ ]