Nouvelle formule, nouveau concept : la bistronomie

Fini le confinement !

Bernard Gisquet et son équipe ont appris de cette longue et étrange période. Pour cette reprise le restaurant Lou Cantoun change et se tourne vers le concept de la bistronomie.
Boissons, vins et plats vous sont proposés à emporter ou sur place avec des conseils aux petits oignons pour un plaisir maximum.
Notre carte sur Qr code  et ardoise s’adapte en fonction des arrivages pour vous offrir le meilleur.
Nous continuons de cuisiner avec des produits locaux soigneusement sélectionnés. Nous cueillons à la fraîche légumes, fleurs et herbes dans notre jardin en culture bio.

Nous sommes ouverts du jeudi  au dimanche midi inclus ( midi et soir).
Vous serez reçu sur nos deux terrasses (une face à la place principale du village et l’autre face à l’église) ainsi que dans nos deux salle.
Dans les deux cas, il est préférable de réserver pour le restaurant et de passer commande pour les plats à emporter .

Vous pourrez également profiter d’un service traiteur pour la plus grande partie de la carte.

Enfin, nous proposons de privatiser le restaurant pour accueillir des groupes : mariage, baptême, etc… afin de respecter les mesures sanitaires.

Bistronomie, le renouveau de la cuisine française