Ouverture : Midi et Soir
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche et Fériés.
05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

Spectacle à déguster

14 novembre 2015
« Quand ma femme m’a quitté, je me suis fait un sandwich » spectacle de Régis Maynard

Le restaurant continue de vouloir vous surprendre et pour cette fin d’année c’est avec le spectacle théâtrale « Quand ma femme m’a quitté, je me suis fait un sandwich ». Samedi 28 novembre, Vendredi 4 Décembre et Samedi 12 Décembre 2015 à 20heures, venez assister à une représentation théâtre-gastronomique dans le restaurant de Bernard Gisquet, Lou Cantoun à Cestayrols.…

Lire plus

Gâteau à la rhubarbe

5 octobre 2015
Gâteau à la rhubarbe

Ingrédients pour 4 personnes Pour Biscuit jocombe : Jaune d’oeuf 120g Sucre 120g Farine 150g Blanc 180g Sucre 30g Mousse rhubarbe pour 1 kilo de rhubrarbe : 200g de sucre 8 jaunes 12 feuilles de gélatine 3/4 litre de crème Sorbet Basilique chez votre glacier. Décoration avec tuile.   Préparation Biscuit jocombe : Blanchir les 120G…

Lire plus

Oeufs pochés aux lentilles vertes de Goudou Fraysse

9 septembre 2015
Oeufs pochés aux lentilles vertes de Goudou Fraysse

Ingrédients pour 4 personnes : 4 Oeufs fermiers Vinaigre blanc 10 cl Vin blanc Lentilles vertes 250g 1 carotte 1 oignon 1 gousse d’ail Persil 30 cl de fond brun Vinaigrette maison Eau   Préparation : Faites blanchir vos lentilles pendant 25mn puis refroidir. Émincer votre oignon. Faire une mirepoix de carotte. Hacher votre persil…

Lire plus