Ouverture : Midi et Soir
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche et Fériés.
05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

Menu de Pâques !

29 mars 2018
Gigot d'agneau par Bernard Gisquet, restaurant à Cestayrols, Albi, Gaillac, Cordes

Pour vous régaler en ce long week-end de Pâques quoi de mieux que de mettre les pieds sous la table et profiter de la cuisine de Bernard Gisquet. Il a préparé pour vous un menu pascal spécial alliant tradition et modernité. Redécouvrez les asperges, dégustez un gigot tendre aux parfums du pays, quelques fromages goûtus…

Lire plus

L’hymne à l’amour !

9 février 2018

  Réserver une repas d’amour 🙂

Lire plus

S’évader dans le Tarn

6 février 2018
Les pigeonniers du Tarn

Visiter le Tarn, c’est découvrir une France ancrée dans l’histoire. Le « triangle d’or » Albi, Cordes, Gaillac, vous fait remonter le temps au coeur de ses villes et villages aux pierres centenaires. Découvrez le savoir-faire des artisans tarnais, visitez des paysages de cartes postales, égayez vos papilles avec des produits de notre terroir cuisinez avec amour.…

Lire plus