Ouverture : Midi et Soir
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche et Fériés.
05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

Kiro chez Bernard Gisquet

1 juillet 2016

Actuellement au restaurant Lou Cantoun, vous pouvez découvrir quelques de oeuvres du sculpteur Kiro. Qui est kiro ? Robert est né au pays de la faïence de Lunéville, dans l’Est de la France en 1954. Il grandit à Reims en Champagne entre les tours de la cathédrale et celles de la basilique Saint-Remi, dans une…

Lire plus

Brocante 2016

21 mai 2016
Brocante à Cestayrols

À l’occasion de la brocante de Cestayrols le dimanche 4 septembre, nous vous proposons un menu spécial : Entrée, Plat et Dessert : 25,00€ Entrée, Plat OU Plat, Dessert : 20,00€ Le menu sera composé de : – Entrée : Tomates en Folie – Plat : Magret de Canard à l’abricot OU Bourride de la…

Lire plus

Restaurant de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France

15 avril 2016

Bernard Gisquet et son restaurant Lou Cantoun, travaille dès à présent sous l’appellation « Restaurant de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France  ». Pour le Collège Culinaire de France et ses restaurateurs adhérents, un Restaurant de Qualité est un restaurant qui s’engage : – sur la transparence du fait maison: c’est un artisan restaurateur qui transforme des produits de qualité et d’origine connue à partir d’un savoir-faire culinaire professionnel,…

Lire plus