Ouverture : Midi et Soir
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche et Fériés.
05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

Bordeaux à gogo !

3 janvier 2015
La cave à vins de Bernard Gisquet

C’est l’heure de faire de la place dans la cave du restaurant. Opération spéciale sur les bouteilles de Bordeaux pendant 1 mois. Voici de grands crus à déguster à prix cassés. St Émilion Château Croix Labrie – Saint Émilion (gd cru) 2004 –  99€ 49,50€ Château Pierre de Lune – Saint Émilion (gd cru) 2003 –  105€  52,50€…

Lire plus

Les saveurs de Bernard Gisquet dans votre assiette !

18 novembre 2014
La boutique de Bernard Gisquet

Prochainement, sur ce site web, la section boutique accueille les bocaux maisons et autres ingrédients de cuisine que vous pouvez retrouvez dans votre assiette en mangeant au restaurant Lou Cantoun de Bernard Gisquet. Via cette boutique e-commerce vous pourrez retrouvez les belles et bonnes confitures aux fruits frais du triangle d’or tarnais. Ces « douceurs » de…

Lire plus

Les Grands Chefs en balade dans le Tarn

22 août 2014
Les grands chefs cuisinier en balade dans le Tarn sous la houlette de Bernard Gisquet

Au Domaine de Brin, du producteur de vin Damien Bonnet, c’est un méchoui qui les attendait avant de reprendre la route pour Albi. Ils ont pu découvrir la vieille ville avant de parcourir les galeries du musée Toulouse-Lautrec à 16h30. Enfin, la journée s’ est achevée face au musée dans le nouvel établissement de David…

Lire plus