Ouverture : Midi et Soir
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche et Fériés.
05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

Nouvelle carte du restaurant !

18 mai 2018
Homard en barigoule au menu du restaurant de Bernard Gisquet (Albi, Gaillac, Cordes, Cestayrols)

À la carte de Bernard Gisquet vous retrouvez à partir d’aujourd’hui : Entrées Le foie gras cuit, mangue au poivre et gelée de the blanc gingembre Le thon rouge marinée, condiment de roquette L’espumas de fève, ananas confit chips de brebis Plats Le Ris de veau blanc braisé aux champignons blancs Le Magret de canard…

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Un beau Brin de vin

18 mai 2018
Le bon vin du Domaine de Brin chez Bernard Gisquet

Situé à 2 mn du restaurant, le Domaine de Brin est situé sur un plateau argilo-calcaire. Cette ancienne propriété familiale est protégée au coeur d’un écrin de bois de chênes, dans un cadre calme et préservé. Le propriétaire et vigneron Damien Bonnet est convaincu que la qualité de son vin dépend de la bonne santé…

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Le circuit court c’est aussi bien mangé !

3 mai 2018

Dans la cuisine du restaurant de Bernard Gisquet Lou Cantoun, le « chef mot » c’est le cercle vertueux. Les produits sont travaillés du début à la fin, de la graine au compost et ils viennent du terroir proche. Le cuisinier-restaurateur milite pour le non-gaspillage, une forme d’écologie dans la pratique des aliments. Lorsque vous venez manger…

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