Ouverture : Midi et Soir
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche et Fériés.
05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

Les menus de Bernard Gisquet

Menu Terre de Bernard Gisquet

Terre

Mise en Bouche


La Bisque de poisson, espumas à l'ail noir et saumon marinée

---

Magret de canard au parfum du vin chaud

---

Dessert à la carte

29,50 €

Eau

Mise en Bouche

---

Entrée

---

Plat
(supplément possible : voir carte)

---

Dessert

39,50 €

Composez votre menu à la carte

lou-cantoun-table-eau
lou-cantoun-table-feu

Feu

Mise en Bouche

Entrée

---

Plat

---

Fromage

---

Dessert

48,50€

Composez votre menu à la carte

Air

Menu composé au Goût du Chef

 

Mise en Bouche

---

Entrée

---

2 Plats

---

Dessert

 

61€

lou-cantoun-table-air

Menu du Jour

Entrée & Plat  OU plats & dessert..... 18,00 € (vin et café non compris)

Entrée, Plat & Dessert ..... 20,50 € (vin et café non compris)

 Le midi, du lundi au vendredi sauf les jours fériés.

Menu enfant

De bons petits plats aux ingrédients choisis avec soin

16,00 €

 

Grande Salle : maximum 39 places / Petite Salle : maximum 15 places

bg-salles

Notre nouvelle carte ?

Recevez notre nouvelle carte, nos nouveaux menus en vous inscrivant sur notre site. Vous serez prévenu en avant-première !