Ouverture : Midi et Soir
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche et Fériés.
05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

À la carte de Bernard Gisquet

mise à jour le 06/07/2018

Entrées

Le Foie gras cuit, mangue au poivre et gelée de thé blanc gingembre

  16,50 €

Côte de Rhubarbe juste saisie, petit pois, concentré fenouil

 12,50 €

Le Ris de Veau en croûte de moutarde et scarole endive

15,50 €

Plats

Le Magret de canard, poire de St-Jean, jus cumin

 22,50 €

La Queue de Lotte et barigoule de homard     

  26,50 €

Le Roulé de Veau de Christophe Lascroux aux girolles du pays

24,50 €

 

Légumes en fonction des saisons et des maraîchers

Desserts

L’entremet à la Rhubarbe et Pralin, sorbet fleur de sureau
9 €

L’Abricot juste cuit, crémeux chocolat guanaja et pistache
9 €

La Profiterole
9 €

La planche de Fromages locaux
(fromageries Buisson Blanc, Le Pic, St Pierre ...)
9 €

Retenez votre table en ligne maintenant !