Ouverture : Midi et Soir
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche et Fériés.
05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

À la carte de Bernard Gisquet

mise à jour le 04/01/2018

Entrées

la boule de Foie gras mi-cuit et chutney de fruit
(supp. 4.00€ menu Eau)
18,00 €

le foie gras Albigeois poché corsé, coco et topinambour

(supp. 4.00€ menu Eau)

18.00€

Le risotto de cèpe du pays, truffe de Villeneuve sur Vère
17.50 €

Le saumon mariné, émulsion de basilic et endive
15,00 €

Plats

Le Ris de veau blanc à la poire poché
(supp. 6€ menu Eau)
29,50€

Le Magret de canard aux parfum du vin chaud
25,00€

le filet de bœuf et jus d anis vert
27,50€

la noix de St Jacques à l orange et philtre d'amour
27,50€

Légumes en fonction des saisons et des maraîchers

Desserts

la douceur de kaki et acidulé, crémeux chocolats
9 €

l'entremet de châtaigne sur biscuit amande , crémeux guanaja
9 €

La Profiterole revue et corrigée
9 €

La planche de fromages locaux
(fromagerie Buisson Blanc, Le Pic, Fromagerie St Pierre ...)
9 €

Réserver votre soirée de Saint-Valentin ?

Pour la soirée du mercredi 14 février, pensez à réserver votre table suffisamment tôt en cliquant sur le bouton.