Ouverture : Midi et Soir
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche et Fériés.
05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

À la carte de Bernard Gisquet

mise à jour le 10/09/2017

Entrées

Foie gras mi-cuit et Grué de cacao
(supp. 2.00€ menu Eau)
17,00 €

L Bisque de poisson, espumas à l'ail noir et saumon marinée
14,00 €

Le Soufflé au Cèpe des bois
15,00 €

Le filet mignon de cochon enrobé à la betterave et ces raisins des vendanges
15,00 €

Plats

le Filet de bœuf race Aubrac, champignons des bois
27,00 €

Le Ris de veau blanc d Aveyron aux figues rôties
(supp. 3.50€ menu Eau)
29,00€

Le Magret de canard aux parfum du vin chaud
24,00€

La Suprême de pintade au fruit sec et abricot
26,00€

La Sélection du poissonnier au senteur de safran
27,00€

Légumes en fonction des saisons et des maraîchers

Desserts

La Rhubarbe en toute forme, sorbet au thé blanc basilic de Nice
9 €

L'Harmonie des fraises des bois
9 €

La Profiterole revue et corrigée
9 €

Le tout chocolat Valhrona , biscuit moelleux, crémeux et craquant
9 €

La planche de fromages locaux
(fromagerie Buisson Blanc, Le Pic, Fromagerie St Pierre ...)
9 €

Suivre notre actualité ?

Notre nouvelle carte, les menus de fêtes, nos opérations spéciales ...