Ouverture : Midi et Soir
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche et Fériés.
05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

À la carte de Bernard Gisquet

mise à jour le 15/02/2018

Entrées

le Foie gras mi-cuit et chutney de fruit (supp. 4.00€ menu au) 18,50 €

Le cèpe poêlé, lardo di colonnata, châtaigne  17.50 €

Le lieu jaune rôtie, bouillon végétal    15,50 €

Plats

Le Ris de veau blanc, jus et poire pochée  (supp. 5.50€ menu Eau) 29,50€

Le Magret de canard sauce sangria, pomme gingembre 25,00€

le pavé de veau à la truffe de villeneuve sur vère (supp. 5.50€ menu Eau)    29,50€

la noix de St Jacques au agrume et endive braisé  27,50€

Légumes en fonction des saisons et des maraîchers

Desserts

La douceur acidulée citron, ananas et orange juste confite 9€ 

le dôme manjarie et fruit de la passion  9 €

La Profiterole revue et corrigée 9 €

La planche de fromages locaux (fromagerie Buisson Blanc, Le Pic, Fromagerie St Pierre ...) 9 €

Réserver votre soirée de Saint-Valentin ?

Pour la soirée du mercredi 14 février, pensez à réserver votre table suffisamment tôt en cliquant sur le bouton.