Ouverture : Midi et Soir
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche et Fériés.
05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

À la carte de Bernard Gisquet

mise à jour le 09/12/2017

Entrées

la boule de Foie gras mi-cuit au sésame gelée des ruminants des vignes
(supp. 2.00€ menu Eau)
17,00 €

L’œuf parfait,saumon juste cuit et fumet au poivre de sichuan
14,00 €

la raviole de céleri, cèpe rôtie et bouillon
15,00 €

la suprême de caille, au cèpe et raisin
15,00 €

Plats

Le Ris de veau blanc à la poire poché
(supp. 4€ menu Eau)
29,50€

Le Magret de canard aux parfum du vin chaud
24,00€

le filet de bœuf et jus d anis vert
27,50€

la noix de St Jacques à l orange et philtre d'amour
27,50€

Légumes en fonction des saisons et des maraîchers

Desserts

le citron concentré, agrume et feuilleté alumette
9 €

l'entremet de châtaigne sur biscuit amande , crémeux guanaja
9 €

La Profiterole revue et corrigée
9 €

La planche de fromages locaux
(fromagerie Buisson Blanc, Le Pic, Fromagerie St Pierre ...)
9 €

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