Ouverture : Midi et Soir
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche et Fériés.
05 63 53 28 39
Lou Cantoun, 4 route d'Albi - 81150 Cestayrols

À la carte de Bernard Gisquet

mise à jour le 13/10/2017

Entrées

la boule de Foie gras mi-cuit au sésame gelée des ruminants des vignes
(supp. 2.00€ menu Eau)
17,00 €

L Bisque de poisson, espumas à l'ail noir et saumon marinée
14,00 €

la raviole de cèpe et bouillon au thé blanc
15,00 €

La poêlée de champignons et ses betteraves
15,00 €

Plats

le Filet de bœuf race Aubrac, fusion romarin
27,00 €

Le Ris de veau blanc d Aveyron sauce foie gras
(supp. 3.50€ menu Eau)
29,00€

Le Magret de canard aux parfum du vin chaud
24,00€

La Suprême de pintade au fruit sec et sauce chocolats caraibe
26,00€

la noix de St Jacques à l'orange et philtre d'amour
28,00€

Légumes en fonction des saisons et des maraîchers

Desserts

La poire pochée, biscuit de noix et orange, crémeux marron
9 €

la noisette praliné, mousse de pêche, crémeux guanaja
9 €

La Profiterole revue et corrigée
9 €

La planche de fromages locaux
(fromagerie Buisson Blanc, Le Pic, Fromagerie St Pierre ...)
9 €

Suivre notre actualité ?

Notre nouvelle carte, les menus de fêtes, nos opérations spéciales ...