Les Menus PDF Imprimer

 

 

 

Terre (28,50 €)

Oeuf poché avec salade de lentilles vertes de Gaudou-Fraysse

---

Magret de canard sauce griottes

---

dessert à la carte (aux choix)


Eau (33,50 € )

Lapin du mendiant, avec coulis de thé d'Aubrac

---

Filet mignon de porc aux senteurs provençales

ou

Magret de canard à l'abricot

---

Assiette de fromages

----
Dessert à la carte (au choix)

 

 

Feu ( 39,50 € )

Saumon mariné en chaud et froid

---

Criée de la mer au safran

ou

Agneau au poivre de Jamaïques

---

Assiette de  fromages

---
Dessert à la carte (au choix)

 

 

Air (48,50 €)


Foie gras mi-cuit, coulis de fraise et son pain à l'anis

---
Ris de veau braisé au vin blanc de Gaillac

ou

Pavé de boeuf  "charolais" à l'ail confit

---
Fromages

---
Dessert à la carte (au choix)

 

 

Menu Dégustative

enfant jusqu'à 10 ans      15 €


Choix à la carte d'un plat (quantité moindre),

d'un dessert et une boisson

 

Tarif Groupe:

A partir de 27 euros pour le soir et week-end, boissons non comprises

Pour le midi en semaine et le samedi midi menu à partir de 18,50 euros , boissons non comprises

Fermé le Mardi et le Mercredi toute la journée

Grande Salle : maximum 39 personnes

Petite Salle : maximum 14 personnes