Les Menus PDF Imprimer

 

Eau (33,50 € )

Lapin du mendiant, asperges

ou

oeuf poché aux lentilles vertes de GOUDOU-FRAYSSES

---

Pintade de Virac sauce chocolat

ou

Magret de canard sauce griottes

---

Assiette de fromages

----
Dessert à la carte (au choix)

 

 

Feu ( 39,50 € )

Saint-Jacques sauté, purée de panais à l'orange sanguine

---

Criée de la mer au safran

---

Assiette de  fromages

---
Dessert à la carte (au choix)

 

 

Air (48,50 €)


Foie gras mi-cuit sur gelée de jarret de porc et coulis de fraise

---
Filet de jeune taureau aux trompettes de la mort de Sivens

ou

Filet mignon de porc, réduction  bordelaise

---
Fromages

---
Dessert à la carte (au choix)

 

 

Menu Dégustative

enfant jusqu'à 10 ans      15 €


Choix à la carte d'un plat (quantité moindre),

d'un dessert et une boisson

 

Tarif Groupe:

A partir de 27 euros pour le soir et week-end, boissons non comprises

Pour le midi en semaine et le samedi midi menu à partir de 18,50 euros , boissons non comprises

Grande Salle : maximum 39 personnes

Petite Salle : maximum 14 personnes