Un beau Brin de vin

Situé à 2 mn du restaurant, le Domaine de Brin est situé sur un plateau argilo-calcaire. Cette ancienne propriété familiale est protégée au coeur d’un écrin de bois de chênes, dans un cadre calme et préservé. Le propriétaire et vigneron Damien Bonnet est convaincu que la qualité de son vin dépend de la bonne santé de l’environnement de son vignoble. Il préserve ses terres en appliquant des méthodes de culture biologique et de vinification naturelle. Son vin reflète ainsi au mieux ce terroir de cette toscane tarnaise, l’influence du climat et l’expression des cépages.

À la carte du restaurant de Bernard Gisquet vous pouvez découvrir l’étendu du savoir-faire du Domaine de Brin avec ses rouges (Vendemia, Anthocyanes, Brin De Temps, Amphore, Braucol) ses blancs secs (Mauzac, Pierres Blanches), sa méthode ancestrale (DBulles), ses rosés (La Vie En Rosé, Folie Passagère), son rosé très doux (Brin De Folie) et son  blanc doux (Loin De L’Œil).
Préservés d’une quelconque standardisation, les vins du Domaine de Brin restent vivants et authentiques à l’image de la cuisine que veut faire vivre Bernard Gisquet.

Site du Domaine de Brin

Les vins du Domaine de Brin servis au restaurant de Bernard Gisquet entre Albi, Gaillac et Cordes