Nouvelle carte du restaurant !

Homard en barigoule au menu du restaurant de Bernard Gisquet (Albi, Gaillac, Cordes, Cestayrols)À la carte de Bernard Gisquet vous retrouvez à partir d’aujourd’hui :

Entrées

  • Le foie gras cuit, mangue au poivre et gelée de the blanc gingembre
  • Le thon rouge marinée, condiment de roquette
  • L’espumas de fève, ananas confit chips de brebis

Plats

  • Le Ris de veau blanc braisé aux champignons blancs
  • Le Magret de canard sauce à l’orange
  • La Queue de Lotte, saveur de safran du Quercy
  • Le gigot d’agneau cuit lentement, au thym du jardin de Bernard
  • Le homard en barigoule d’artichaut et petit pois

Desserts

  • L’entremet à la rhubarbe et pralin, sorbet fleur de sureau
  • La marmelade de fraise, crémeux chocolat guanaja
  • La Profiterole
  • Le crémeux anis vert, banane juste cuite et fraise
  • La planche de fromages locaux

 

Bon appétit !

Pensez à réserver votre table.

Laissez un commentaire

Vous devez être connectés afin de publier un commentaire.