Restaurant de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France

Bernard Gisquet croque le label du College culiniare de FranceBernard Gisquet et son restaurant Lou Cantoun, travaille dès à présent sous l’appellation « Restaurant de Qualité reconnu par le Collège Culinaire de France  ».

Pour le Collège Culinaire de France et ses restaurateurs adhérents, un Restaurant de Qualité est un restaurant qui s’engage :

– sur la transparence du fait maison: c’est un artisan restaurateur qui transforme des produits de qualité et d’origine connue à partir d’un savoir-faire culinaire professionnel,

– sur une hospitalité de qualité pour l’accueil, le sourire, et un rapport qualité/prix cohérent.

 

Nous, fondateurs du Collège Culinaire de France et restaurateurs adhérents militants de la qualité, nous nous engageons :

– à appliquer les critères du restaurant de qualité définis par le Collège Culinaire de France,

– à faire connaître aux jeunes qui aspirent à ce métier, les valeurs et la qualité des comportements en cuisine et en salle

– à les faire connaître des clients qui souhaitent être informés sur ce qu’ils consomment,

– à les faire reconnaître par les pouvoirs publics pour soutenir la compétitivité de la cuisine française.

Le Collège Culinaire de France, fondé par 15 chefs français reconnus internationalement et coprésidé par Alain Ducasse et Joël Robuchon, a pour ambition de mobiliser tous les restaurateurs militants de la qualité qui sont portés par la passion du produit, de l’art culinaire et de l’hospitalité.